Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Салат с ананасом и курицей


  • 1 банка ананасов в собственном соку (банка 400-500 г),
  • 200-300 г курицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 150 г сыра,
  • майонез,

Украшение салата:

  • 2-3 помидора черри,
  • перья зеленого лука.

  1. Рецепт салата обычный, просто украсила.
  2. Салат выкладываем слоями:
    • ананасы кусочками без сока,
    • отварная курица (я разбираю на волокна),
    • майонез,
    • мелко нарубленный зубчик чеснока,
    • натертый на мелкой терке сыр.
  3. Украшение салата:
    • Зеленый лук вдоль разрезать острым ножом - это "стебельки" цветов.
    • Так же из перьев зеленого лука острым ножом вырезать "листья" цветка.
    • Выложить на салат.
    • С помидоров отрезать стороны, выложить в виде цветочка.
    • Т.к. я решила, что это у меня маки, то в серединку каждого цветка выложила чуть-чуть натертой свеклы.

Читать на сайте >>


Летний крем-суп "Вдвоём"


На 2 порции:

  • 2 шт. перца салатного,
  • 150 г шпината,
  • 300 мл сливок,
  • 300 мл бульона,
  • 100 г сыра твердого.

  1. Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
  2. Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
  3. Обе части немного охладить.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
  6. Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить ИНЬ и ЯНЬ :)

Читать на сайте >>


Торт "Старая изба на новый лад"


Тесто:

  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом,

Начинка:

  • 580 мл вишни или черешни (компот),

Крем:

  • 450 мл сметаны,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 50 мл молока.

Берем старый рецепт торта "Монастырская изба" и в корне его меняем :)

  1. Из данных выше ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей.
  2. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку.
  3. Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч.л.) и свернуть трубочкой.
  4. Трубочки выпекать до золотистого цвета.
  5. Остудить.
  6. Крем:
    Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. Убрать крем в холодильник, чтоб начал густеть.
  7. избушки

  8. Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом: 5, 4, 3, 2, 1.
  9. Оставшимся кремом обмазать бока "избушки".
  10. Убрать торт на пару часов в холодильник.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное