Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Закуска "Павлиний хвост"


баклажан
паштет из феты
свежий огурец
маслины
сладкий перец

Известная замечательная закуска, удобная, легкая, быстрая и вкусная.

Баклажаны нарезать кружками, слегка поперчить и обжарить. Намазать паштетом из феты. Сверху положить кружочек свежего огурчика, половинку маслины и полоску красного сладкого перца. Выложить на блюдо веером.

Читать на сайте >>


Фаршированный "поросенок"


  • 6 тушек кальмаров,
  • 150 г гречки,
  • 2 яйца,
  • грибы,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • сыр.

  1. Это кальмар фаршированный, оформленный под порося.
    Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности.
  2. Готовим фарш:
    Отдельно отвариваем гречку, яйца, грибы (любые, я брала замороженные). Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы. Яйца измельчаем. Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.
  3. Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились.
  4. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
  5. Запекаем в духовке до золотистости.
  6. Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - гвоздички. Вставляла после приготовления кальмара, чтобы не было привкуса гвоздики.
  7. Еще рецепты можно посмотреть на сайте Saechka.Ru.

Читать на сайте >>


Печенье "Карамельные окошки"


  • 500 г творога,
  • 300 г маргарина,
  • 500 г муки.

Для этого печенья подойдет любой ваш любимый рецепт.
Я взяла рецепт творожного печенья.

  1. Вымесить тесто, раскатать, вырезать формочкой (или при помощи картонного трафарета) печенье.
  2. В печенье маленькими выемками вырезать отверстия.
  3. Выложить на выстланный кондитерской бумагой противень и выпекать до полуготовности.
  4. Карамель, если крупная, раскрошить молотком (у меня валялись старые монпасье, собственно от них я и решила избавиться таким изощренным способом, их я не крошила).
  5. В отверстия, которые мы проделали в печенье, выложить карамель.
  6. Печь до полной готовности печенья, дать ему остыть (чтоб схватилась карамель), снять с бумаги.
  7. Можно оставить так, а можно украсить сахарной глазурью.

Я еще сделала печенье в виде ёлочек к Новому году:

Нарядное печенье

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное