Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Бутерброд в виде змеи


  • багет,
  • зелень,
  • колбаса,
  • "язык" и "глаза" змеи – из помидора,
  • кетчуп для украшения "спинки" змеи.

  1. Багет разрезать вдоль.
  2. Положить на нижнюю половину зелень, нарезанную колбасу.
  3. Закрыть верхней половинкой.
  4. Бутерброд в виде змеи

  5. Разрезать теперь уже поперек вместе с начинкой, подставить "глаза", "язык", нарисовать кетчупом на "спине" змеи для украшения.
  6. Отличное украшение бутерброда на любой праздник!

Читать на сайте >>


Клубничные "змейки"


  • 100 г воды,
  • 40 г сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 60 г муки,
  • 2-3 желтка,
  • 1/2 пачки масла,
  • 1/2 банки сгущенки,
  • краситель,
  • 1 ч.л. коньяка,
  • штук 15-20 клубник.

  1. Взято из последнего номера ШГ.
    Просеять муку на плотный листик бумаги.
  2. мука

  3. Воду влить в ковшик, добавить сахар, соль, масло. Довести до кипения, помешивая. Заранее просеянную муку и когда вода закипит, всыпать струйкой муку.
  4. тесто

  5. Муку размешать, не снимая ковшик с огня и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды - около 2-х минут. Снять с огня. Продолжая вымешивать, по 1 ввести желтки. Я брала 3, т.к. тесто получилось густое. А должно стекать, как густая сметана с венчика.
  6. заварное тесто

  7. На противень выстелить бумагу для выпечки и шприцом выложить змейки. Я сделала ошибку - выложила тоненько. И вместо 4-х змеек получилось у меня 6, но очень тоненькие - их тяжело было резать и выкладывать клубнику.
  8. змейки

  9. Выпекать минут 15-20. Змейки остудить, разрезать вдоль на 2 части.
  10. Клубничные змейки

  11. Сливок у меня дома не завалялось, пришлось делать крем из сгущенки + масло + коньяк. Димка заказал зеленый – подкрасила. Ягоды помыть, тоненько нарезать. На нижнюю половинку змейки выложить крем.
  12. крем

  13. Затем слой клубники.
  14. Клубника

  15. Затем вторую половину теста. Потом опять крем и клубнику.
  16. Клубничные змейки

  17. Голову сделать из клубники, язык я вырезала из капусты и вставила его в надрез на клубнике. Украсила зеленью. Глазки сделала из крема.
  18. змейка

  19. Сверху полила наконец-то купленным жидким шоколадом.
  20. змейка с шоколадом

Читать на сайте >>


Коктейль клубничный


  • 5 ягод клубники,
  • 100 г мороженого,
  • 100 мл молока.

  1. Положить в емкость для взбивания мороженое.
  2. Коктейль

  3. Налить молоко.
  4. Клубничный коктейль

  5. У меня есть специальная крышка для взбивания, чтобы не разлетались брызги. Взбить.
  6. Коктейль

  7. Я хотела сделать двухцветный коктейль, но "факир был пьян, фокус не удался" (с).
  8. клубника

  9. Перелить в стакан, подать с трубочкой.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное