Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТЫ

Новогоднее украшение салата - Ёлочка


рецепт салата любой
зеленый лук
укроп
кукуруза
помидор

Приготовить салат по любому любимому рецепту. Т.к. наш папа консерватор, а день Рождения был его, то салат Монастырский.

В качестве ствола я использовала пёрышко зеленого лука, на него накидала укроп - получилась ёлочка. На верхушку вырезала из помидора звездочку, а веточки украсила кукурузой.
Снизу накидала нарезанный зеленый лук и сделала грибочки из кукурузы и помидора.

Читать на сайте >>


Летний крем-суп "Вдвоём"


На 2 порции:
2 шт. перца салатного
150 г шпината
300 мл сливок
300 мл бульона
100 г сыра твердого

Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
Обе части немного охладить.
Натереть сыр на мелкой терке. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить ИНЬ и ЯНЬ :)

Читать на сайте >>


Торт "Машинка"


Бисквит (я место апельсинового сока добавляла мультифрукт):
7 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при температуре 160-180 градусов С. Готовность проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая).

Разрезать бисквиты и собрать машинку.
Крем: взбитые сливки (наносила точечно кондитерским мешком с насадкой мелкая звёздочка).
Прослойка из свежих фруктов (персик, банан, киви), пропитан соком мультифрукт.
Торт получился абалденный: сочный, ароматный.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное