Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТЫ

Закуска "Коралловый риф"


20 оливок
20 небольших кусочков грецких орехов
1-2 упаковки плавленого сырка
майонез
1-3 дольки чеснока
0,5-1 упаковка крабовых палочек
Украшение закуски:
листья салата

В оливку без косточки проталкивается кусочек грецкого ореха. Потереть плавленый сыр, добавить майонез и чеснок, из полученной кашицы формируем шарики, внутри которых оливка с орехом. Шарики обваливаются в тертых на мелкой терке крабовых палочках. Уложите их на листья салата.
Вкусный рецепт закуски даже для тех, кто оливки не любит.
P.S.: Крабовые палочки лучше натереть ещё замороженными.
Вкусно как с зелёными, так и с чёрными оливками. Я делала с зелёными оливками, внутри ещё начинён горький перчик. Орех я внутрь не вставляла. Моим гостям очень понравилось. Один маленький плавленый сырок (как в советское время, сейчас тоже в продаже он есть) идёт на 12-14 шариков.

Читать на сайте >>


Фаршированная цветная капуста


1 средняя цветная капуста
300 г мяса (я брала телятину)
1 луковица
1 яйцо
150 г майонеза
зелень
соль, перец - по вкусу

Рецепты с "Евы", автора не помню.
Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей, добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, перец, хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску, мясо вкладывать между соцветиями. Заполнять все пустоты, стараясь при этом не нарушать форму капусты. Фаршировать лучше руками. Затем капусту переложить аккуратно в посуду, в которой будете запекать. Смазать ее хорошо майонезом, при желании можно посыпать тертым сыром.

Цветная капуста с фаршем

Духовку нагреть на 200-220 градусов, запекать капусту 40-45 минут до золотистой корочки.

Затем дать капусте немного остыть и аккуратно порезать на порционные кусочки. Очень ароматно и вкусно!

Фаршированная капуста

Читать на сайте >>


Пряничная шкатулка


рецепт чешских пряников

Для шкатулки нужны 2 одинаковые прямоугольные детали для дна и крышки и 4 детали для боковин чуть меньшей длинны и ширины дна.

Шкатулка

После выпечки можно немного потереть боковины деталей теркой, чтобы стали ровными.
Сначала расписываем боковинки шкатулки и оставляем, чтобы полностью подсохли.

Пряничные шкатулки

Нанести на стыки стенок и основание шкатулки глазурь, приклеить стенки. Оставить, чтобы шкатулка подсохла. Разрисовать крышку.

Шкатулки

А потом остается наполнить шкатулку маленькими пряничками.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное