Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Тарталетки от Амура


Для тарталеток:
200 г сливочного масла
300 г муки
3 желтка
0,5 ч.л. соли
фольга и горох
Для начинки:
жареные грибы
жареная курица
сыр
зелень, помидор

Замешиваем песочное тесто, ставим его в холодильник на 30-40 минут.
Готовим начинку. Грибы порезать пластинками и пожарить до готовности с луком.
Куриное филе порезать маленькими кубиками и также поджарить до готовности.

Делаем тарталетки. Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Переносим пласт на формочки и продавливаем его скалкой.
Затем плотно прижимаем тесто к стенкам формочки.
Берем фольгу и горох. Отрезаем такой кусочек фольги, чтобы он покрыл всю тарталетку, накрываем ее и сверху насыпаем горсть гороха.
Это для того, чтобы тарталетки сохраняли форму.
Ставим в духовку и выпекаем минут 10. Затем убираем фольгу с горохом и выпекаем до готовности, когда зарумянятся, это еще прим. минут 7-10.

Перед подачей выкладываем на тарталетки начинку.
Сверху кладем сыр и ставим в микроволновку для того, чтобы сыр расплавился, а тарталетки прогрелись.
Достаем и украшаем зеленью и сердечком из помидора.

Читать на сайте >>


Кабачковые бочонки


кабачок
курица
лук
перец
морковь
помидор
зелень
сыр

Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины).
В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень).
Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>


Пирог "Яичница"


Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
1\2 пакетика разрыхлителя
1\2 стакана абрикосового мармелада
Начинка:
3 стакана молока
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
50 г сахара
2 стакана сметаны
3 пакетика закрепителя для сливок
1 большая банка консервированных абрикосов
2 пакетика прозрачной заливки для торта
2 стакана воды
4 ч.л. сахара

Сначала лирическое отступление...
Во избежание обвинений в плагиате и прочих неприятных пересудов, сообщаю: приведенный далее рецепт копирую с оригинала (книга "Чудо-пироги в праздники и на каждый день", 2005 г.).

Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять. Выпекать корж в течение 30 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке. Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. Осторожно удалить бумагу, остудить.
Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж. Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить. Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог. Дать глазури хорошо застыть.

Готовя этот пирог, вместо пудинга я беру 2 стакана абрикосового йогурта, или 4 стакана сметаны. За неимением закрепителя пользуюсь желатином. А прозрачную заливку я сделала, смешав разведенный желатин с соком от консервированных абрикосов.

Хорошее украшение стола на Пасху.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вы пристегиваетесь в машине?"
Автор: umilana
, сегодня в 04:01:39

 "Чайный гриб."
Автор: NELLI
, сегодня в 02:21:08

 "А вот еще мне расскажите :)))"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:20:14

 ""Поджарила" в очередной кастрю..."
Автор: sevulya
, сегодня в 02:15:09

 "Начальная школа"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:59:57

 ""Приготовить просто""
Автор: sevulya
, сегодня в 01:54:05

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:48:04

 "Манту"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 01:35:42

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное