Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Бутерброды полосатые


хлеб
ветчина
творог
зелень
брынза
сливочное масло

Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке. Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре.
И начинаем по очереди все укладывать: хлеб, паста, ветчина, паста, хлеб, паста и т. д. до высоты готового бутерброда.
Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа.
Остреньким ножом нарезаем поперек, получаются бутерброды полосатые.

Еще одно оформление детских бутербродов от Оли (Лелек):

бутерброды полосатые

Читать на сайте >>


Нежный десерт


100 г молочного шоколада
100 г творога
100 г ягод (клубника и жимолость)
1 ст.л. желатина
Бисквит:
50 г сахара
50 г муки
2 яйца (крупные)

Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.

Красивый десерт

Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить 1 часть желатина. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

Десерт

Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.

Десерт с шоколадом

Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить по желанию.

Разрезик:

Десерт в виде чашечки

Читать на сайте >>


Кофе "Пороховой Заговор"


свеже сваренный кофе с молоком
1 с.л. жидкого меда
Для украшения:
сливки
1 большая палочка корицы и измельченная корица

В чашку налить мед, затем свеже сваренный кофе. Сверху взбитые сливки. Присыпьте корицей. Поместите палочку корицы в чашку. Вкушать кофе и думать о старых добрых временах.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Карантин закончился"
Автор: Astra
, сегодня в 06:14:42

 "Платное образование"
Автор: Astra
, сегодня в 05:21:38

 "!!! НОВОСТИ О СЕВИЛЬКЕ !..."
Автор: tanuki
, сегодня в 03:30:23

 "Что читаем?"
Автор: милочка
, сегодня в 01:57:08

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:29:31

 "Наши фотографии"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:25:04

 "шитье из лоскутков"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:06:00

 "Маринатор"
Автор: Ann@mi
, 11.2.2011

 "хлебопечка"
Автор: OlgaSPB
, 11.2.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное