Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Двухцветное заливное с ветчиной


50 г ветчины
250 г бульона мясного
100 г майонеза
10 г желатина
8 огурцов маринованных
2 яйца вареных
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной
соль

Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите.
Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3–4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.

Читать на сайте >>


Яично-мясной рулет


Корж:
5 яиц
250 майонеза (лучше 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается)
350 тертого сыра
Начинка:
500 г фарша
лук
1 яйцо
соль, перец

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 градусах 40 минут.
Вкусно! Я делала на полпорции.

Читать на сайте >>


Пирог "Улитка"


1 упаковка слоеного теста
по 100 г изюма, кураги, чернослива
50 г орешков (на выбор)
1 яйцо
2 ст.л. сахара

Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать.
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить "улитку" тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Пирог в виде улитки

Делала также с разными начинками.
Одна "колбаска" - натертые яблоки с сахаром, вторая - творог с сахаром и изюмом.

Сладкий пирог

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Логотип на детские футболки"
Автор: Дмитрий
, сегодня в 03:16:33

 "Веселье"
Автор: Нина
, сегодня в 02:10:45

 "Йогуртница"
Автор: милочка
, сегодня в 01:51:29

 "Наращивание ногтей"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:37:17

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:34:49

 "самый дорогой кофе"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:27:37

 "Вышивка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:07:13

 "Мацко Даниилу НУЖНА ПОМОЩЬ!!!..."
Автор: iriska5975
, сегодня в 00:09:02

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, сегодня в 00:05:45

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное