Сегодня у нас рецепт для тех, кому всегда некогда,блюдо готовится 15минут - Перец с подливкой
Поджарьте на сковороде 8-10 стручков перца, снимите кожицу и еще 1-2 минуты жарьте в растительном масле, чтобы подрумянились. Затем выложите на блюдо. На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарьте 3-4 мелко нарубленные луковицы. Покалук томится на небольшом огне, отдельно в миске залейте крутым кипятком 5-6 спелых помидоров, закройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты. Затем помидоры очистите от кожицы, нарежьте, положите
их на сковороду с луком, добавьте лавровый лист, соль, перемешайте и держите на огне еще 5-7 минут, пока они не превратятся в густую массу. Этой массой