Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Перец с подливкой


Здравствуйте  дорогие друзья!

Выпуск № 49

     Сегодня у нас рецепт для тех, кому всегда некогда,  блюдо готовится 15минут - Перец с подливкой

    Поджарьте на сковороде 8-10 стручков перца, снимите кожицу и еще 1-2 минуты жарьте в растительном масле, чтобы подрумянились. Затем выложите на блюдо. На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарьте 3-4 мелко нарубленные луковицы. Пока  лук томится на небольшом огне, отдельно в миске залейте крутым кипятком 5-6 спелых помидоров, закройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты. Затем помидоры очистите от кожицы, нарежьте, положите их на сковороду с луком, добавьте лавровый лист, соль, перемешайте и держите на огне еще 5-7 минут, пока они не превратятся в густую массу. Этой массой

залейте перцы.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/


В избранное