Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск № 55 Сегодня у нас два рецепта галушек: Галушки Приготовьте тесто из муки, молока, яиц. Посолите. Небольшие кусочки теста бросайте в подсоленную кипящую воду и, часто помешивая, варить не больше 8 минут. Выберите ложкой галушки из кастрюли, промойте водой, выложите на блюдо и полейте сливочным маслом На полтора стакана муки: пол-литра молока, 2-3 яйца, столовая ложка сливочного
масла, соль.
Галушки яблочные 3 стакана муки, ? стакана молока, 4 яйца, 8 яблок, 1ст. ложка сахара, 75 г сливочного масла, соль. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами, солью. Добавить постепенно муку, вымесить тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной. З. Е. Плотникова Приятного аппетита! Лидия. http://vseprodom.com/