Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Каша 'Партизанская'


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 88

    Сегодня у нас грибы - Каша «Партизанская»

    Грибы (шампиньоны, белые, подберезовики, лисички, свинушки) отварить положенное время (обычно 1час), мелко порезать и обжарить. Жарить можно и на сливочном масле, и на растительном масле и на свином жире, кто как любит.

     В кипящую воду высыпать мелко порезанный картофель. Как закипит, всыпать пшено в обычной пропорции – 1 стакан на литр. Варить до полуготовности крупы. Затем всыпать подготовленные грибы и хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь для доваривания.

    Есть можно со сливочным маслом, а можно  поджарить репчатый лук на растительном масле.

«Скатерть-самобранка» № 20, 2006 г,  М. Балицкая, г. Алейск Алтайского края.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное