Сегодня я предлагаю Вам три быстрых оригинальных рецепта,очень вкусно, попробуйте: Маринованная свекла
3 кг свеклы очистить, варить один час (отвар слить и оставить), затем на 10минут под холодную воду. Порезать мелкой соломкой. Укладывать в трехлитровую банку слой свеклы, прослойку чеснока, зелень киндзы. Затем в отвар добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу, уксус. Прокипятить и залить горячим маринадом свеклу. Через 2 дня закуска готова.
Медальоны из огурцов
На толстые кружочки огурца кладутчайную ложечку заправленного сметаной и смешанного с зеленым луком творога.
Закуска по-карпатски
С огурцов срезают кожу, удаляют семена, тонко режут поперек, заправляютпо вкусу подсолнечным маслом, уксусом, солью и красным перцем и дают час два постоять: получается острая и вкусная закуска.