Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Вермишель с соусом


Добрый день уважаемые читатели!

Выпуск № 25

    Сегодня  у нас на ужин: ВЕРМИШЕЛЬ С СОУСОМ

 

       Отварить вермишель. Чернослив запарить, после чего мелко порезать. Яблоко натереть на терке. Все это на сковороду на слабый огонь. Через несколько минут залить соусом и запечь на слабом огне, помешивая. Подать, украсив черносливом.

         150г вермишели, 1 яблоко, 100г чернослива.

         Для соуса: 1 белок, 2 ч. л. ванильного сахара, 2ч. л. сахарного песка, сливки 33%, взбить все по очереди.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 



В избранное