Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Овощное рагу из овощей


Здравствуйте! Выпуск № 4 Сегодня на ужин – Овощное рагу с репой Морковь и репу нарежьте дольками и потушите в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарежьте дольками и поджарьте. Цветную капусту отварите. Все овощи перемешайте, добавьте консервированный зеленый горошек. Муку поджарьте в сливочном масле, добавьте овощной отвар, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 10 минут, затем заправьте сметаной. Полученным соусом залейте подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положите свежие помидоры, нарезанные дольками и тушите еще 15 минут. На 2-3 репы: 3-4 картофелины, 2-3 морковки, головку цветной капусты, 3-4 ложки консервированного горошка, 2-3 помидора, стакан овощного отвара, столовая ложка муки, масло, сметана, соль по вкусу. Приятного аппетита! Лидия.

В избранное