Здравствуйте, дорогие читатели!
в сегодняшнем выпуске ответ на вопрос по соковыжималке и блендеру:
Обратите внимание, на мероприятие, которое будет интересно тем, кто давно собирался на мой мастер-класс или на клубную встречу. Или тем, кому не хватает общения с интересными людьми.
Каюсь, с делами, с интернет-магазином давно не проводила наши клубные встречи и уже успела соскучиться по нашей компании и приятному общению. Встречи мы обязательно возобновим, а пока спешите получить приглашение на ближайшую встречу 4 июня!
Считается, что подарки надо дарить такие, какие и сам хотел бы получить. И вот я немного жалею, что не смогу попасть на эту встречу гостем, потому что выступаю на ней. Покажу как готовить клубничный чизкейк, всем хватит попробовать... и еще парочку рецептов.Подобные рецепты (но не эти) были на "Мастерских Солнечной Кухни".
Будет время позадавать вопросы и пообщаться. Как обычно, количество мест ограничено и успевает тот, кто быстро думает.
Чтобы попасть на встречу нужно получить приглашение. и всё.
Вопросы по блендеру и соковыжималке Вопросы от Татьяны по кухонной технике
Хочу купить профи блендер:
Bamix http://www.bamix.ru/
И думаю про соковыжималку...(только ведь жать в ней я захочу
лишь био-продукты...)
ЛС: У меня два блендера: стационарный и погружной, оба удобны в работе и
имеют свои преимущества.
А еще есть третий, для производства, на семинарах я показываю приготовление блюд на нем. И 4 июня на мастер-классе его тоже можно будет посмотреть.
Для приготовления каких блюд Вы чаще всего собираетесь использовать
блендер? От Вашего ответа зависит тип блендера.
Погружной хорош для густых смесей и для супов-пюре - можно делать в кастрюле и не переливать туда-обратно.
Стационарный больше подходит для коктейлей и измельчения жидких смесей.
Не лежит душа простую морковку, огурец, яблоко
попробовать в виде сока.
Вы смузи делаете из обычных овощей и фруктов или из био?
Если можете, то посоветуйте мне модель соковыжималки
для фруктов и овощей (возможно и ягод).
Лучше всего выбрать соковыжималку (если планируете делать много
соков), с широким входным отверстием, чтобы яблоко целиком проходило.
Так же удобно, когда жмых собирается в отдельный контейнер.
Обратите внимание, чтобы сито было целиком металлическое, а не
частично из пластмассы.
У меня такая соковыжималка, но она маленькая.
За границей продаются соковыжималки, которые отжимают на медленной
скорости, без металлических деталей, соприкасающихся с продуктом. Они могут и
ягоды жать, и зелень. Для ягод обычная соковыжималка не подойдет - много
косточек, это бывают насадки к мясорубке, либо специальные
соковыжималки.
Татьяна, вот из архива материал на эту тему
http://subscribe.ru/archive/home.eat.tvor4orgtrud/200601/19155909.html
Благодарю Вас за интересные и творческие мысли, рассылки,
которыми делитесь со всеми!
Л.С.: Одна из участниц семинара, Татьяна, рассказывала про свой замечательный блендер Bamix и о том, что он удобен в работе и имеет удобные насадки.
Предлагаю перенести тему и продолжить ее обсуждение в блоге
Дорогие друзья!
Команда Velle и я, Лидия Серегина, приглашаем вас на очередную встречу клуба Velle.
В программе:
- мини-лекция
- мастер-класс
- вопросы-ответы
- фуршет
- свободное общение в кругу интересных людей
Чем Вам будет полезна эта встреча?
Лидия расскажет о принципах натурального питания и приготовления
вкусной еды.
Проведет мастер-класс, где будут представлены:
- Velleколепный брусничный смузи (густой коктейль),
- роллы,
- клубничный чизкейк
Особенность рецептов: готовятся только из растительных продуктов без нагревания.
Вы увидите, сможете помочь в приготовлении и попробовать все блюда.
Зададите столько вопросов, сколько успеете :),
сможете перекусить и пообщаться в теплой, дружеской обстановке.
Встреча состоится в четверг, 4 июня, в 19.30 в Home Made Cafe
по адресу: Москва, Б. Гнездниковский пер., 10. Смотрите фотографии с предыдущей встречи.
Вход бесплатный, по приглашениям.
Количество мест ограничено.
Для получения приглашения, отправьте заявку Олегу Самусенко (samusenko@sterno.ru)
с указанием имени, фамилии, контактных данных.
P.S. Одним словом, минимум теории, максимум практики и пользы!
Подробности на встрече клуба Velle, 4 июня, ждем Вас!
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru
2005-09 гг. Использование
материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования и письменного разрешения редактора.