Ингредиенты:
бульон - 700 мл
сыр твёрдый - 100 гр.
лук зелёный и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - по вкусу
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Лук-порей, нарезанный кольцами и зелёный лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнёт темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте тёплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел. Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп солью и перцем. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую
порцию подсушенными гренками.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
23.05.2014
Выпуск #2137
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности