Ингредиенты:
чеснок - 1 большая головка
лук репчатый - 150 гр.
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
бульон - 800 мл
сливки густые - 400 гр.
уксус винный белый - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
сыр пармезан тёртый - 80 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Неочищенную головку чеснока запекайте при 200 С 20 минут. Мелко рубленный репчатый лук обжарьте на масле до прозрачности, влейте бульон, закройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут. Чеснок очистите от шелухи, добавьте к бульону и взбейте миксером. Влейте сливки, прокипятите, заправьте уксусом, солью и перцем. Желтки взбейте и добавьте в суп, хорошо перемешайте. Перед подачей разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и луком-резанцем.
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 гр.
яичные желтки - 2 шт.
сыр тёртый - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
молотый чёрный перец , соль по вкусу
У помидоров срезать "крышечки", вынуть мякоть. Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тёртый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.05.2014
Выпуск #2132
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности