Ингредиенты:
бульон - 1 л
орехи лесные - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
сливки - 1 стакан
масло растительное - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Орехи порубите, обжарьте и измельчите в порошок. Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеруйте на части растительного масла. Затем добавьте орехи, бульон и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере, посолите. Муку спассеруйте на оставшемся масле, залейте сливками, варите 5-7 минут, затем введите в суп и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите рублеными орехами.
Ингредиенты:
огурцы - 300 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топлёное - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 40 гр.
соль - по вкусу
Огурцы нарежьте кружочками, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте на топлёном масле. Подготовленные огурцы залейте сметаной, смешанной с яйцом, и запеките. Перед подачей блюдо оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
28.02.2013
Выпуск #1693
Новости:
Служба доставки компании «2 Берега».
Работает КРУГЛОСУТОЧНО и осуществляет бесплатную доставку во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.