Рецепты японской кухни - суши и роллы Роллы с кожей лосося
В японской кухне используется огромное количество ингредиентов, что делает пищу очень разнообразной.
Одним из таких ингредиентов является жаренная кожа лосося.
Приготовление очень простое - удаляем чешую со свежей тушки лосося. Острым ножом срезается кожа вместе с небольшим количеством мяса.
Полученная шкурка нарезается на полоски и обжаривается на сковороде до готовности.
Теперь, раз мы приготовили этот ингредиент, давайте скрутим пару вкусных роллов:
Чтобы приготовить Салмон Скин Ролл нам понадобятся:
Кожа лосося, огурец, кунжут, нори и рис.
1. Нарезать огурец тонкими полосками для начинки.
2. Очистить лосося от чешуи, срезать кожу и обжарить на сковороде.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, кожи лосося и огурца.
4. Украсить ролл кунжутом.
5. Съесть ролл. Ссылка на рецепт Салмон Скин Ролл
Чтобы приготовить Бонито Ролл нам понадобятся:
Авокадо, зеленый лук, тобико, майонез, жареная кожа лосося, стружка тунца, нори и рис.
1. Лосось очистить от чешуи, срезать кожу, нарезать продолговатыми полосками и обжарить ее.
2. Нарезать авокадо на дольки для начинки.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, авокадо, зеленого лука, тобико, майонеза и жареной кожи лосося.
4. Обвалять ролл в стружке тунца.
5. Съесть ролл. Ссылка на рецепт Бонито Ролл
Чтобы приготовить Салмон Скин Тензан Ролл нам понадобятся:
Кожа лосося, огурец, кунжут, зеленый лук, соус Унаги, нори и рис.
1. Нарезать огурец полосками для начинки.
2. Очистить лосось от чешуи, срезать кожу и обжарить на сковороде.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, кожи лосося, огурца и зеленого лука.
4. Украсить ролл кунжутом и разрезать на 6 частей.
5. Подать к столу с соусом Унаги. Ссылка на рецепт Салмон Скин Тензан Ролл
Вы всегда можете смотреть наши новые видеоролики на канале YouTube
Приятного аппетита! Myrolls.ru