Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Говядина, запеченная в травах


Доброго времени суток уважаемые читатели!  Сегодня в выпуске рецепт приготовления говяжей вырезки, запеченной в травах. 

Говядина, запеченная в травах

Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. меда
4 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец, красный молотый перец смесь сухих трав (орегано, базилик)
пакет для запекания
 
Приготовление:
Вырезку вымыть, обсушить, намазать смесью майонеза, меда, соли, измельченного чеснока и специй, обсыпать травами и замариновать не менее 4 х часов в холодном месте.
Затем выложить с смесью и соком в пакет для запекания, плотно закрыть его. Положить пакет с мясом в форму для запекания или на противень и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов около часа.
Подавать с овощным гарниром.


Новые рецепты на сайте

Морковный напиток с апельсином

Салат с крабовым мясом, морской капустой и луком – пореем

Яблочные кексы

Приятного аппетита  желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на моем сайте
My-cook.ru


В избранное