Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (100ая)   рецептов от 2006-02-10  


Здравствуйте, друзья!

Знаменитая американская певица Мадонна объявила о выпуске двух собственных марок вина в сотрудничестве с калифорнийской компанией. Звезда поп-музыки решила патронировать выпуск вина, чтобы отметить успех своего нового альбома, который входит в число лидеров продаж почти во всем мире. На этикетках изображены обложка альбома и лицо Мадонны. Продолжение читайте на сайте Миллион Меню >>>

Горячая закуска «Уральский сувенир»

Необходимые продукты:

говядина - 800 г мякоти
чернослив без косточек - 200 г
аджика - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа
соль, перец черный молотый

Способ приготовления: Мякоть говядины нарежьте ломтиками, отбейте и намажьте аджикой. Чернослив отварите до готовности и охладите. На ломтики мяса уложите чернослив и заверните рулетами, закрепите деревянными шпажками и запекайте в духовке до готовности. Подавайте с консервированными овощами, оформив зеленью.

Говядина стифадо

Необходимые продукты:

мякоть говядины - 1 кг
мука - 1/3 стакана
красное вино сухое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
вода - 3 стакана
лук - 5-6 головок
томатная паста - 1 ст. ложка
гвоздика - 2-3 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления: Мясо нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Залить вином, добавить чеснок, воду и тушить до полуготовности. Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. Смешать лук с мясом и тушить до готовности. Мясо подать с гарниром из овощей. Оформить зеленью петрушки и кольцами лука.

Желе кофейно-молочное

Необходимые продукты:

молоко - 2 стакана
сахар - 6 ст. ложки
желатин - 2.5 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан

Способ приготовления: Желатин замочить до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. Откинуть на сито и дать стечь воде. Для молочного желе соединить молоко и сахар, помешивая, довести до кипения, добавить ванилин. Слегка охладить, положить набухший желатин и прогреть до его растворения, но не кипятить. Охладить. Для кофейного желе сварить сладкий кофе, процедить и соединить с желатином. Прогреть до растворения желатина и охладить. В формочки налить слой молочного желе, охладить его до застудневания. На застывшее молочное желе налить слой кофейного и вновь убрать в холодильник. Операцию повторить (толщину слоя выбрать произвольно).

Фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>

Приятного аппетита!

 

 


      Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное