Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (99ая)   рецептов от 2006-02-03  


Здравствуйте!

Вам наверняка интересно будет узнать, что мартини — напиток не новый. Еще Гиппократ с его помощью лечил проблемы пищеварения и помогал снимать напряжение, ведь известно, что употреблять хорошие вина в умеренных дозах весьма полезно. Все об этом напитке вы можете узнать из статьи «Мартини – сладкий символ сладкой жизни».

Закуска розовая

Необходимые продукты:
свекла вареная - 2 шт.
творог - 250 г
кинза или зелень петрушки рубленая - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи - 5-6 шт.
майонез - 200 г
Способ приготовления:
Натертую на крупной терке очищенную свеклу, протертый через сито творог и зелень смешать. Добавить рубленые яйца, тертое яблоко и измельченные грецкие орехи. Заправить майонезом и украсить зеленью.

Гаше из рыбы
Необходимые продукты:
филе рыбы - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 150 г
сухари - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать ломтиками и уложить на смазанный маслом противень, посолить и поперчить. Яйца взбить с молоком, добавить мелко рубленный чеснок, молотые сухари (масса не должна быть слишком густой). Приготовленной массой залить рыбу, сбрызнуть маслом и запекать 20 минут при 220 °С.
 

Необходимые продукты:
крупа манная - 15 г
клюква - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вода - 200 г
сироп ягодный - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Клюкву промыть и обдать кипятком. Затем размять ягоды и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, варить 10 минут и процедить. Клюквенный отвар вскипятить, всыпать в него манную крупу, добавить сахар и варить 20 минут на слабом огне. Затем охладить и взбить в пышную массу. Добавить отжатый сок, размешать, разлить в формы или креманки и охладить. Подавать с сиропом.
 
Приятного аппетита!

      Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное