← Февраль 2005 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.millionmenu.ru/
Открыта:
02-06-2003
Статистика
-1 за неделю
Необходимые продукты:
сахар - 5 ст. ложек
сок лимонный - 2 лимона
желатин - 20 г
киви - 4 шт.
сливки высокой жирности - 1 стакан
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин замочите в 200 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Вино, сок и 5 столовых ложек сахара вскипятите до полного растворения сахара, затем быстро охладите. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с частью винного сиропа, постоянно помешивая, затем смешайте с оставшимся
сиропом. Киви очистите, нарежьте ломтиками, разложите в 4 стеклянные вазочки. Залейте частью желе, поставьте в холодильник на 10 минут, залейте оставшимся желе, охладите в течение 3 часов. Сливки взбейте с оставшимся сахаром, выложите на застывшее желе. При подаче посыпьте кокосовой стружкой.
С праздником весны вас, друзья! Желаем вам много тепла и веселья!
Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":
- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)
- удобная система поиска рецептов
- справочные и информационные материалы
- словари
- личные страницы профессиональных кулинаров
Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!
Составитель меню - Ирина Урсаева
http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/ |
Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.millionmenu |
Отписаться |
В избранное | ||