Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

Готовим в микроволновке Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке


Поздравляю с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством!

Желаю исполнения всех ваших самых сокровенных желаний

здоровья, достатка и семейного благополучия,

успехов во всех начинаниях и уверенности в завтрашнем дне!

 

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

Архив рассылки

Это замечательно вкусное блюдо - отличная закуска к вину или шампанскому. Готовится быстро, да и набор продуктов требуется минимальный.

Ингредиенты:

∙Шампиньоны (белые, свежие) — 2 шт
∙Сыр твердый — 1 ч. л.
∙Майoнез (или сметана) — 1 ч. л.
∙Соль (щепотка) — 2 г

Берем крупные белые шампиньоны, моем и отрываем ножку. Чистить необязательно.
Солим шляпки грибов внутри и добавляем сметану либо майонез.

Ножку гриба нарезаем кубиками. Берем сыр - примерно 1 часть сыра к 2 частям ножек и тоже нарезаем кубиками. Перемешиваем все и немного солим.

Наполняем полученной начинкой шляпки грибов.

Отправляем в микроволновку на полную мощность примерно на 2 минуты. Проверить готовность зубочисткой. Если грибы стали очень мягкие, и вышло много сока, значит, они готовы. Лучше не доводить по полного испарения жидкости, так вкуснее.

Для двух грибов достаточно 2 минут, чем больше, тем больше времени.

Через 2 минуты наши очень ароматные и нежные грибочки готовы!!! Подают горячими (когда остынут, тоже вкусно).

Приятного аппетита!!

Источник

Новогодние праздники такие длинные! Хочется готовить что-то вкусное, праздничное, но так, чтобы времени готовка занимала немного. Рекомендую:

Десерты и напитки к Новому году в микроволновке

Готовим "вкусненькое" детям в микроволновке

Мясные паштеты в микроволновке

Очень вкусные рецепты

Выпечка в микроволновке

и другие рецепты для микроволновой печи

Новые статьи:

Позитив!

В Новый год скажите главное!

А к вам приходит Дед Мороз?

Секреты красоты от Софи Лорен

Украшения и драгоценности

Наш дом

Как самому сшить кресло мешок?

Вкусно!

Рождественский фруктовый кекс

Торт Жозефина (2 варианта)

Кальмары под сметанным соусом в микроволновке

Кулинарные путешествия во времени и пространстве

Оливковое масло: дар богов

Facebook: как общаться, работать, развлекаться

Как создать идеальную страницу на Facebook

Наши архивы

В мире нет ничего более реального и долговечного,чем любовь, преданность и доброта...

О Рождестве. Как провести Рождественский пост, Рождество и святки

Стать красивой за неделю

Праздничный макияж. Мастер-класс

Как приготовить рождественскую индейку

Новогодний стол

Коктейли из шампанского, мартини, водки и ликера

Кровавая Мери, коктейль покоривший мир

Салаты и закуски на новогодний стол

Делаем вместе с детьми простые и веселые игрушки на елку

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2011 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное