Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Меню здоровых и успешных. Пшено с грибами (vegan) + новинки магазина!


Пшено с грибами (vegan) + новинки магазина! В преддверии зимы хочется дома погреться чем-то простым, душевным и теплым. Проводим "терапию от холодов" таким ароматным блюдом из пшена с добавлением овощей, грибов и специй!
seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 26 ноября 2014 года

Пшено с грибами (vegan) + новинки магазина!

Пшено с грибами веганский рецепт
В преддверии зимы хочется дома погреться чем-то простым, душевным и теплым. Проводим "терапию от холодов" таким ароматным блюдом из пшена с добавлением овощей, грибов и специй!

Ингредиенты

1 стакан пшена

2 стакана воды

щепотка куркумы или шафрана

1 ч. л. паприки

1 ст. л. масла (очень вкусно будет добавить масло гхи)

1 красная луковица - мелко нарезаем

1 болгарский перец - мелко нарезаем

300 г грибов - нарезаем крупно, как на фото

1 стакан зеленого горошка

соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем пшено: В кипящую подсоленную воду отправляем пшено с добавлением масла для рассыпчатости и вкуса. Как только вода повторно закипит, убавляем температуру и варим пшено 20-25 минут на среднем огне, время от время помешивая. После того, как пшено сварится, оставляем его под крышкой 10 минут, а затем разрыхляем вилкой и приправляем специями. При необходимости оставшуюся воду сливаем.

Готовим овощи: тушим лук с добавлением щепотки паприки и соли. Добавляем порезанный болгарский перец и томим на медленном огне 10 минут или до мягкости. Добавляем грибы и горошек и также продолжаем все томить на слабом огне еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

В большой миске смешиваем пшено и овощное соте. Подаем горячим, украсив листьями свежего зеленого базилика.

Что новенького в магазине? Вкуснейшие льняные хлебцы с луком и отрубями, мюсли-батончики био, кипрейный мед, энергозавтраки с проростками и многое другое! Выбирайте себе по вкусу ;)
Рецепт в блоге seryogina.ru.

Лидия Серегина и команда проекта "Серегина ру"

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Уксус яблочный, Acero di Mele ECOR bio, 0,75 л Органический и непастеризованный, идеально подходит для приготовления салатов, выпечки, домашних заготовок в качестве мягкой замены привычного уксуса.

Структурированная вода Вода, повыщающая энергетику её пьющего :) Для ее производства используется вода из Латвии, изначально богатая биоэнергией, которая затем по особой технологии структурируется. 

Вермишель из полбы ВастЭко, 450 г - коротенькая вермишель из полбы, унаследовавшая все полезные свойства этого злака! Добавьте в суп, приготовьте быстрый гарнир. 

"Шелковица и ваниль", батончик Roobar 30 г. Растворяемся в нежной сладости шелковицы, окутанной шлейфом изысканной бурбонской ванили... 


Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное