Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Встречайте - легендарный тайский Hom Mali рис!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 27 марта 2014 года

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня в выпуске:
- актуальные вакансии проекта;
- статья "Другой рис: дикий, но симпатичный!".

Алло, мы ищем таланты!

Менеджер по работе с клиентами - найдись! :)
Подробнее о вакансии: по ссылке

А еще:

29 марта 2014 г (уже в эту субботу) состоится семинар
"Экологичное питание: натуральное, природное, живое! Почувствуй вкус жизни!"

Зачем выбирать между книгой рецептов и информационным буклетом, если можно получить всё и сразу, да ещё и в диалоге? Предлагаем сделать это на семинаре "Экологичное питание: натуральное, природное, живое!", где вас ждёт теория и практика, медитация и дегустация, живое общение и ответы на ваши вопросы.

Когда и где? Смотрите по ссылке

А между тем, в параллельной Вселенной...

Другой рис

...Испокон веков существует традиция посыпать молодых этим зерном, так что рис мы захватили к семейному благополучию, конечно :)

Встречайте - легендарный тайский Hom Mali рис

Прямо как Джеки Чан - уникальный азиат, составивший конкуренцию всему западному миру. Потому что делает своё дело хорошо :)

А в чём риса дело?

- быть ароматным (тайцы назвали этот рис "Белый Цветок Жасмина", потому что аромат риса Жасмин действительно напоминает благоухание этого цветка);
- быть вкусным (при проведении слепой дегустации все - и веганы, и люди без особых пристрастий в еде, единодушно выбирали тайский рис Жасмин);
- быть органическим (сертифицирован и имеет органические сертификаты США, Евросоюза и Таиланда);
- быть уникальным (все остальные рисы "Жасмин" настолько же "Жасмин", насколько "Советское Шампанское" – "Шампанское");
- быть полезным (не содержит глютена, почти не содержит соли, а вместо них – минералы, белок и витамины группы B).

У виноделов есть такое понятие как терруар. Оно включает в себя уникальное сочетание климата, типа почвы, особенностей местности, от которых зависит качество будущего вина. Для настоящего элитного злака терруар не менее важен, а в случае с тайским рисом Жасмин терруар и вовсе оказывается ключевым фактором, так как все попытки взрастить его в других местах так и не увенчались успехом.

Мы предлагаем два вида этого чудо-риса:

- Органический рис Жасмин (белый) с акцентом на вкусовые свойства и идеальную внешность;
- Органический коричневый рис Жасмин с акцентом на полезные свойства (тот же самый белый тайский рис, но не полированный - чтобы сохранить больше минералов и клетчатки).

И ещё «разноцветный» рис из нашего ассортимента

(покрасили баллончиком ;))

- Черный итальянец Нероне – сохраняет свой цвет после варки! Пахнет хлебушком.
- Красный нешлифованный рис - один из самых полезных видов риса.
- «Хорошее зерно» индейцев Америки – дикий рис для полезных и красивых пестрых гарниров и супов.
- и рисовый напиток bio Riso Scotti - для тех, чьи отношения с обычным молоком далеки от идеальных ;)

Открывайте новое в старом знакомце – заказывайте разные виды риса и пробуйте!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Ваши идеи и комментарии по статье пишите в комментах к посту в блоге!

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное