Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Маковое молоко (vegan)!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 16 января 2014 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня в выпуске:
- ищем таланты!
- рецепт макового молока

Ищем таланты!

Бухгалтер, милый милый милый наш бухгалтер-операционист! Мы тебя ищем и открыли специально для тебя эту классную вакансию :)

Звоните +7 495 506 8812, пишите job@seryogina.ru

Маковое молоко

Маковое молоко с корицей

Тем временем, в параллельной вселенной существует другое, вкусное, богатое кальцием, полностью веганское маковое молоко. При изготовлении которого ни одна корова не пострадала ;)

Презентуем аж два рецепта:

Рецепт № 1

для профессиональных блендеров ;)

Готовим так: Замачиваем мак как минимум на 3 часа в воде. Затем воду сливаем, добавляем воду из ингредиентов, мед и корицу, взбиваем в хорошем блендере (это очень важно, не всякий блендер может "взять" семечки мака).

Процеживаем с помомью мешочка для орехового молока.

Жмых можно смешать с медом или любым сиропом (агавы, топинамбура Тоба) и съесть :) Или использовать в качестве начинки для пирожков!

Рецепт № 2

для любых блендеров и пары рук!

Готовим так: Взбиваем урбеч в бленедере с финиками и небольшим количеством воды из указанного объема (где-то 50 мл), затем доливаем оставшуюся воду и взбиваем еще раз.

Процеживаем всю красоту с помощью мешочка для орехового молока, разливаем в бокал!

Ваши идеи и комментарии по рецепту пишите в комментах к посту в блоге!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное