Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

А у нас продолжаются праздники ;)


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 9 января 2014 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня в выпуске:
- ищем таланты!
- рецепт марципановых ёлок в фисташковой обсыпке

Ищем таланты!

- открыта вакансия бухгалтера-операциониста. Пишите: job@seryogina.ru. Звоните: +7 495 506 8812

Марципановые ёлочки

Марципановые "ёлки" в фисташковой обсыпке

А у нас продолжаются праздники ;) Сладкая идея - налепить из марципанов "ёлочек" и украсить их фисташковой панировкой, игрушками и снегом!

Примерные ингредиенты

на 10 нарядных :)

Приготовление

Измельчаем фисташки в блендере, смешиваем с пшеничной мукой.

Марципан разделяем на 10 равных частей, формируем с помощью своих или детских рук конусы-ёлки :)

В основание каждой ёлочки внедряем миндаль.

Обкатываем ёлки в фисташковой панировке, можно добавить "игрушек" из сушеной клюквы и других ягод.

Не пропустите снег - украшаем кокосовой мукой или кокосовой стружкой!

Идея найдена на просторах интернета Дарьей Абросимовой

Ваши идеи и комментарии по рецепту пишите в комментах к посту в блоге!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное