Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Вдохновленный Италией воздушный веганский пирог!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 29 ноября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- актуальные вакансии проекта;
- хорошие новости;
- пирог с полентой и виноградом (веган);

Алло, мы ищем таланты!

  • менеджера по работе с клиентами
  • работника склада (мужчина)
  • бухгалтера-оператора
  • руководителя отдела продаж
  • Принимаем к оплате кредитные карты!

    Друзья! Долгожданная новость.

    Счастливы сообщить, что при самовывозе и доставке курьером вы теперь можете оплатить ваши заказы картой!

    Фейс-контроль прошли: MasterCard, Maestro, VISA :)

    При комбинации «доставка курьером» и «оплата картой» нужно обязательно оповестить менеджера об этом пожелании (укажите в комментариях к заказу)

    Желаем всем удобных покупок!

    Пирог с полентой и виноградом (vegan)

    Пирог с полентой и виноградом (без яиц, веган)
    Вдохновленный Италией воздушный веганский пирог! Не только благодаря красному винограду, но и оливковому маслу и, конечно же, кукурузной крупе поленте, придающей этому мини-солнцу красивый золотистый цвет. Мама Миа! :)

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана пшеничной муки
    • 1/2 стакана поленты
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • заменитель двух яиц (гель семян чиа или гель из 2 ст.л. размолотого в кофемолкельняного семени и 4 ст.л. горячей воды, или 6 ст. л. яблочного пюре, или пюре 2 бананов)

    Приготовление

    1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем форму.

    2. В средней миске смешиваем вместе все сухие ингредиенты (кроме винограда), а в другой миске - все жидкие. Перемешиваем их хорошенько, вмешиваем в тесто половинку порции винограда.

    3. Выливаем тесто в подготовленную форму, оставшуюся половину порции винограда распределяем по верху.Выпекаем до "сухой зубочистки" - это где-то 30-35 минут.

    4. После духовки даем пирогу отдохнуть час, затем достаем из формы. Резать его лучше, когда полностью остынет. Приятного аппетита!

    Делитесь своими комментариями и идеями по рецепту по ссылке в блоге!

    Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

    Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

    Интернет-магазин Seryogina.ru
    высылаем по всей России,
    доставляем по Москве,
    самовывоз м. Текстильщики
    4 минуты пешком от метро,
    смотрите карту и описание как добраться
    +7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
    интернет-магазин полезных продуктов

    Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

    Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

    Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

    Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

    Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

    Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

    Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

    Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

    В избранное