Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Меню здоровых и успешных. Рецепт шоколадно-овсяного печенья (веган)


Рецепт шоколадно-овсяного печенья (веган). Александра Середа: Я взяла рецепт из кулинарного ЖЖ, но по ходу все переделала заменила сливочное масло на яблочное пюре, добавила силан вместо сахара, добавила какао... В общем, получилось совсем другое, но не менее вкусное печенье. Шоколадно-овсяное, полностью растительное!
seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 16 ноября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- рецепт шоколадно-овсяного печенья (веган);
- новинки - бездрожжевой хлеб, джемы на нектаре агавы и пряности!

Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье (веган)
Александра Середа: Я взяла рецепт из кулинарного ЖЖ, но по ходу все переделала заменила сливочное масло на яблочное пюре, добавила силан вместо сахара, добавила какао... В общем, получилось совсем другое, но не менее вкусное печенье. Шоколадно-овсяное, полностью растительное!

Ингредиенты

Время на приготовление: 15 минут на тесто, 15 минут на выпекание.

Приготовление

1. Все ингредиенты смешать в миске (муку просеять). Тесто должно быть густое, но липкое. Руками не лепится.

2. Оставить на 10-15 минут, чтобы овсянка взяла жидкость.

3. Ложкой выложить на застеленный пергаментов противень. Покрыми руками придать круглую форму.

4. Выпекать 15 минут на 220 градусах, охладить на решетке.

АС: Особых комменариев нет, это просто вкусно :) Получается примерно 10 печенек, в каждой

Автор рецепта: Александра Середа Источник и фото: по ссылке Рецепт опубликовала: Анна Кононова

Делитесь своими комментариями и идеями по рецепту по ссылке в блоге!

P.S. А что из новенького?:)

Теперь в продаже есть булочки и хлеб (самый что ни на есть "тру") от Ё-Маззая, а также знаменитый кисель Изотова (кому не знаком - читать сюда :)

- пирожок "Обсерватория"

- хлеб "Аскет"

- булочка "Семеныч"

- кексик "Сладкие грезы"

и многое другое!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное