Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Рецепт "Маш со шпинатом" (Palak Moong Dal).


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 27 сентября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- алло, мы ищем таланты! Список актуальных вакансий проекта;
- нужны желающие для съемках в видеоролике;
- рецепт "Маш со шпинатом" (Palak Moong Dal)

Актуальные вакансии проекта

Ищем фасовщицу, курьера, менеджера про работе с клиентами и работника склада!

Резюме, предложения отправляйте по e-mail: job@seryogina.ru;тeлефон: +7 495 506 8812

Внимание, съемки!

Нужны желающие для съемок в видео ролике!
Харизма: веселые, позитивные и прикольные :)

Адреса-пароли-явки: 1 октября (во вторник), днем, в районе м. Кузьминки.

Куда писать: lida@seryogina.ru
Куда звонить: +7 495 506 8812

Маш со шпинатом (Palak Moong Daal)

Маш со шпинатом

Блюдо, которое согреет всех и каждого в любую непогоду! Особенно хорошо получится ощутить этот желанный эффект, если добавить в маш настоящую специю чили с чесноком - даже снеговики тают :)

Кстати, у мы подготовили для Вас сладкую акцию: скидки при покупки сиропа топинамбура от 3 бутылочек - налетай, торопись!

Ингредиенты

На 2-4 порции
  • 1 ст. очищенного маша;
  • 300 г размороженного шпината;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 острый перчик (на болгарском "острый перчик" звучит как "Люта чушка"! :);
  • 3 ст. л. топлёного масла (имеется в виду индийское масло Гхи) - можете заменить любым растительным маслом с неярким вкусом (кокосовое подойдет);
  • по 1 ч. л. зиры, кориандра и куркумы;
  • щепотка гималайской розовой соли
В кафе на индийский лад в это теплое овощное чудо часто добавляют обжаренный тофу.

Приготовление

Обжарить с маслом лук, чеснок и перец на среднем огне до мягкости ("нежная" версия - тушить, не обжаривать :), всыпать размолотые в ступке специи и обжарить вместе с овощами за минуту. Добавить шпинат, через 5 минут добавить маш, влить 1 ст. кипятка, довести до кипения, готовить под крышкой 30-40 минут. Приятного аппетита!

Источник рецепта: по ссылке

Источник фото: по ссылке

Рецепт перевела и дополнила: Анна Кононова

Делитесь своими мыслями и идеями в комментариях к рецепту в блоге!

Лидия Серёгина и команда проекта "Серёгина.ру"

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное