Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Рецепт кукурузы-"гриль"


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 10 сентября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- актуальные вакансии проекта "Серёгина.ру"
- рецепт кукурузы-"гриль" с чесноком и зеленым луком

Ищем таланты

Wanted, Ахтунг и прочие фразы, привлекающие внимание!

Энергичный менеджер по работе с клиентами, внимательный менеджер склада на 4-5 часов в день, а также любящий цифры бухгалтер-операционист - найдись!

Кукуруза-»гриль» с чесноком и зелёным луком

 

Делимся с вами главным кулинарным открытием этого сезона, в клочья порвавшим все наши кукурузные шаблоны: оказывается, если её не варить, а запечь в фольге, получается просто космически вкусная кукурузина! (правда, она в фольге похожа на мини-ракету :)

Фото очень похоже на финальный результат, разница в том, что такая румяная полоса будет только в месте соприкосновения кукурузы и противня.

Итак, поехали!

Ингредиенты

  • 2 средних зубчика чеснока – трём на мелкой тёрке
  • 4 ст. л. оливкового масла (удобнее, если его распылить из пшикалки :)
  • 8 кукурузин, чистим от листьев и шелковых нитей
  • 1/4 стакана мелко порубленного зеленого лука

Приготовление

1. Кукурузу натираем чесноком, солью, специями – всем, чем захочется.

2. Заворачиваем в фольгу, выкладываем наши космические челноки на противень бороздить просторы духовки на1,5 часа при высокой температуре (у меня несколько барахлит таймер у духовки, поэтому есть вероятность, что у вас она испечется или за час, или за два)

3. Возвращаем кукурузу на орбиту – достаём из духовки, даём ей чуть остыть (если сразу разворачивать, можно обжечься горячим паром, так что поаккуратнее с этим делом)

4. Сверху открываем фольгу, сбрызгиваем или промасливаем кукурузу оливковым маслом и ставим в духовку ещё на 15-20 минут (можно обойтись и без этого этапа)

5.  Подаём без фольги, обильно посыпав зелёным луком. Как же вкусно!

Делитесь своими мыслями и идеями в комментариях к рецепту в блоге!

Лидия Серёгина и команда проекта "Серёгина.ру"

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное