Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Нас номинировали + согреваем вас :)


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 20 сентября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- поддержите наш проект! Голосование "Народный интернет-магазин" до 25 сентября 2013 г;
- рецепт супа с тыквой/патиссоном и зеленым яблоком!

Поддержите нас!

Серегина.ру номинировали на премию "Народный интернет-магазин"
Друзья! Нас номинировали на премию "Народный интернет-магазин"!
Победитель будет определяться интернет-голосованием до 25 сентября 2013 г.
Пожалуйста, проголосуйте за нас по ссылке.Мы третьи в списке - магазин SERYOGINA!
Плюсик в карму и так больше народа узнает об этом голосовании (как-никак, выбираем НАРОДНЫЙ магазин :)
Расскажите о конкурсе друзьям - опубликуйте в своих соцсетях пост: "Проголосуйте, пожалуйста, за полезные продукты! http://www.eretailforum.ru/page/narodnyy-internet-magazin"

Спасибо вам за поддержку и активность!

Мы и дальше будем наносить непоправимую пользу и причинять радость :)

Осенний суп с тыквой/патиссоном и яблоком

От нас вам - согревающий привет в виде рецепта крем-супа тыквой или патиссоном (что у кого созрело :) и с яблоком! А еще с имбирем - так вы больше ощутите наше тепло))

Ингредиенты

  • 1,2 кг тыквы или патиссона - очищаем от мякоти и кожицы, режем кубиками (на выходе ~ 8 стаканов)
  • 2 яблока Гренни Смит (твердые и зеленые) - очищаем от кожицы и режем аналогичными кубиками
  • 1 луковичка - режем
  • 4 зубчика чеснока - режем дольками
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1/4 стакана порубленной петрушки

Приготовление

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем два противня пергаментом. В большой миске смешиваем тыкву/патиссон, яблоки, чеснок, имбирь и лук. Выкладываем овощную смесь на противни. Выпекаем 45-50 минут до чуть золотистого оттенка. Пюрируем эти кубички с бульоном в блендере, подаем, подсыпав петрушки. Автор рецепта утверждает, что с орешками пекан еще зачетней! :)
Поддержите наш проект: проголосуйте за SERYOGINAпо ссылке (премия "Народный интернет-магазин"). Спасибо!
Рецепт перевела и дополнила: Анна Кононова Источник рецепта и фото: по ссылке.

Делитесь своими мыслями и идеями в комментариях к рецепту в блоге!

Лидия Серёгина и команда проекта "Серёгина.ру"

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное