Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Делимся классной находкой нашего нутрициолога Дарьи Абросимовой!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 24 июля 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- список талантов, которые мы ищем и которые ищут нас :)
- рецепт-открытие: маково-персиковое пюре

Ищем таланты

P.S. Wanted, Ахтунг и прочие фразы, привлекающие внимание!

Энергичный менеджер по работе с клиентами, внимательный менеджер склада - найдись!

Резюме, предложения отправляйте по job@seryogina.ru; тeлефон: +7 495 506 8812

Маково-персиковое пюре + рецепт фруктового парфе с чиа

Маково-персиковое парфе с чиа

Друзья, делимся классной находкой нашего нутрициолога Дарьи Абросимовой.

Д.А.: Если измельчить мак в кофемолке с ванилью и добавить в него пюре из персиков, то получается просто неимоверно крутая штука!

Приготовление

Размалываем примерно 0,5 кгмака и 1/2 стручка ванили в кофемолке, а затем добавляем персиковое пюре (пюрированную блендером мякоть персиков) до тех пор, пока не получится такая "мажущаяся" консистенция.

Если хочется послаще, добавляем немного стевии. Полученное пюре можно охладить и использовать как слой-начинку, например, в фруктовом парфе с чиа-пудингом (результат будет примерно как на фото).

Ингредиенты пудинга с чиа

на 1 порцию:

Приготовление

1. Взбиваем в кофемолке 1/4 стручка ванили с 2 ст. л. орехового молока.

2. Смешиваем в миске семена чиа, всё ореховое молоко, подсластитель и щепотку соли. Оставляем в холодильнике на ночь или хотя бы на 1,5 часа.

За это время в тарелке произойдёт чудо - семена чиа образуют богатый омега кислотами гель и вся смесь превратится в пудинг.

3. Утром (или спустя 1,5 часа) чиа-пудинг перемешиваем ложкой.

4. В стакан слоями (как на фото) выкладываем пудинг и маково-персиковое пюре (количество слоёв - по желанию или исходя из высоты стакана).

5. Украшаем сверху кусочками персика или щепоткой корицы. Подаём охлажденным.

Автор рецепта: Дарья Абросимова

Рецепт опубликовала: Анна Кононова

Источник фото: поссылке

Делитесь своими идеями и комментариями по рецепту в нашем блоге!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное