Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Роллатини с огурцом, цветной капустой и тахиной (live).


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 11 июля 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- список талантов, которые мы ищем и которые ищут нас :)
- рецепт овощных роллатини

Ищем таланты

P.S. Wanted, Ахтунг и прочие фразы, привлекающие внимание!

Энергичный менеджер по работе с клиентами, внимательный менеджер склада, талантливый руководитель отдела продаж и классный водитель - найдись!

Резюме, предложения отправляйте по job@seryogina.ru; тeлефон: +7 495 506 8812

Роллатини с огурцом, цветной капустой и тахиной (live)

Роллатини с цветной капустой и огурцом
Сегодня будем готовить хрустящие, пикантные и чуть сладкие (благодаря киш-мишу) овощные роллатини! В качестве легкого летнего обеда или перекуса - просто белиссимо :) А начинку вообще можно уплетать за обе щеки и как самостоятельное блюдо - сыроедческий "кус-кус", и как намазку-паштет на сыроедческие хлебцы. Или вообще - заготовить побольше впрок и закатывать её в водоросли нори или "нашпиговывать" ею сладкий перец или крупные томаты!

Ингредиенты

На 8-10 роллатини

Плюс овощи для "закатывания"!

  • 1 -2 длинных огурца с гладкой кожицей (как в супермаркетах на Новый год :)
Можно взять цуккини, морковку или любые другие огурцы, порезанные на длинные полоски и слегка просоленные для размягчения.

Приготовления

Закидываем все ингредиенты в чашу блендера и запускаем агрегат)) В итоге должна получиться смесь с консистенцией кус-куса (ну или рыхлого паштета).

Режем огурцы длинными тонкими полосками и раскладываем их на бумажные полотенца, дабы впитать часть лишней жидкости.

Намазываем равномерным слоем столовую ложку начинки на полоску огурца или другого избранного овоща и скручиваем в ролл. Закрепляем зубочисткой (просто прокалываемнасквозь) и убираем в холодильник.

Подаём прохладными и свежими. Приятного аппетита!

Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова

Рецепт найден на просторах интернета Дарьей Абросимовой

Делитесь своими идеями и комментариями по рецепту в нашем блоге!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное