Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Ванильное мороженое.


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 21 ноября 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

Новости за неделю:
Мастерская Солнечной Кухни состоится 26 ноября в пятницу. Осталось 1 место, будет больше желающих, проведем на следующей неделе :)
Мы будем готовить сыроедческие и веганские блюда, используя продукты из Интернет-магазина и свежие сезонные продукты:

  1. Смузи на ореховом молоке
  2. Томатный соус с гарниром
  3. Сытный салат
  4. Десерт
  5. Крекеры

Вы получите раздаточные материалы с рецептами мастер-класса.Подробнее

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, и отметьте "получать уведомления о новых сообщениях" в категории "События" и "Объявления".

Фестиваль естественного родительства - "Мама", концерт, ярмарка-продажа и много интересного - 28 ноября

Мастер-класс для шеф-поваров 30 ноября в Нижнем Новгороде, предварительная регистрация.

Также у нас открыт конкурсный набор на вакансии контент-менеджера и администратора

Поддержка и развитие проекта Seryogina.ru

Акция Для покупателей, пополняем копилку отзывов о продуктах на сайте: честные и полезные для других покупателей. С нас небольшой презент - купон на 70 руб при заказе в интернет-магазине, акция проходит в ноябре и декабре.

Ванильное мороженое, базовый рецепт (live)
Наш подарок на день рождения Деда Мороза (18 ноября) – рецепт сыроедческого мороженого (основа) и рекомендации как его сделать мятно-шоколадным.

1 стакан миндального молока
1 стакан нежареных кешью, замоченных в воде на 30 минут,
90 мл сиропа Топинамба,
стручок ванили (нужны только «внутренности», т.е. семена)
60 мл ванильной воды (три стручка ванили измельчить в блендере со стаканом воды, хранится в холодильнике несколько недель)
1 ст. л. лецитина
1/4 ч.л. морской соли

Взбейте все ингредиенты в блендере. Затем поместите в мороженицу, либо разлейте по формочкам.

Этот базовый рецепт – основа для мороженого разных вкусов и добавок, например:

Мятное мороженое с кусочками какао

Добавьте в блендер вместе с остальными продуктами пучок свежей мяты (только листья). А перед замораживанием добавьте 3 столовые ложки дробленых какао-бобов

Дедушка Мороз, с Днем Рождения!

за основу взят рецепт из книги Sweet Gratitude M Rogers

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская

Ассортимент магазина вырос за счет новых вкусных продуктов. Мы остаемся верны принципам натуральности продуктов, технологии их производства и отыскиваем продукты с "изюминкой".

Новинки интернет-магазина:

интернет-магазин полезных продуктов
Фасоль черная Прето, количество антиоксидантов в 100 г черной фасоли в десять раз превышает их содержание в 100 г апельсинов,

Чечевица французская, мраморная дю Пюи, имеет необычный мраморный рисунок, содержит минимальное количество крахмала.

Дикий рис, используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов.

Квиноа, полезная крупа из Перу, замена в блюдах риса, булгура, пшеницы, не содержит глютена, идеальный баланс белков, способный полностью компенсировать отсутствие мяса в рационе

Оливковое масло холодного отжима Espuny, испанское масло премиум только из одного сорта оливок Арбекина.

Оливковое масло жмыховое для майонеза, выпечки и нагревания

Оливковое испанское масло холодного отжима Capicua, относительно недорогое масло среди качественных масел первого отжима, купаж оливок сортов Охибланка и Пикуаль.

Томаты, сушеные на солнце (иногда их называют вялеными томатами) - для приготовления пиццы, сыроедческого томатного соуса (кетчупа), и пасты

Сладкий перец, сушеный на солнце для добавления в каши, соусы, к овощам и пасте (макаронам)

И томский производитель "Лаборатория Рузаева" масел, муки из орехов, семечек самого что ни на есть холодного отжима, т.е. температура не поднимается выше температуры цеха. Масла холодного отжима (нерафинированные) в темных стеклянных бутылках: тыквенное масло, подсолнечное масло, кедровое масло, масло грецкого ореха.

Мука ореховая, из цельных семечек, только кедровая мука делается из кедрого жмыха (жиры остаются в кедровом масле) мука подсолнечная, жмых кедрового ореха, кедровая мука, льняная мука (из цельных семечек льна).

Живица - смола кедра, как бальзам "Спасатель", если не лучше :).

Яблочный трюфель - новая конфета проекта Polza, сушеные яблоки с корицей и грецким орехом

Ржаные отруби - россыпью добавления в тесто и прессованные как снеки. Кукурузная мука.

Полезные каши быстрого приготовления компании Беловодье - Солодуха из ржаного солода, Яченька, Манка

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное