Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Торт "Ежик"


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 14 ноября 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

Свежие новости:
Мастерская Солнечной Кухни состоится 26 ноября в пятницу
Формат мероприятия –

  • мастер-класс с дегустацией,уютное чаепитие с конфетами и
  • полезное общение.

Мы будем готовить сыроедческие и веганские блюда, используя продукты из Интернет-магазина и свежие сезонные продукты:

  1. Смузи на ореховом молоке
  2. Томатный соус с гарниром
  3. Сытный салат
  4. Десерт
  5. Крекеры

Вы получите раздаточные материалы с рецептами мастер-класса.

Хорошая возможность – на мастер-классе приобрести полюбившиеся вкусные и полезные продукты, познакомиться с новинками, задать вопросы по ассортименту лично, поделиться своими впечатлениями о работе проекта и провести вечер с пользой в приятной компании.

Участников всего – 6-7 человек.Места намастер-класс бронируются после оплаты.
Итак, 26 ноября 2010 года, с 19.00 до 21.00, м. Войковская.
Подробнее

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, и отметьте получать уведомления о новых сообщениях в категории "События" и "Объявления".

Торт "Ежик"
Рецепт Марии, читательницы рассылки: Здравствуйте :)
вот еще одно мое вдохновление - с радостью делюсь.
когда-то в детстве моя мама делала такой торт - но он был с бисквитом, с жирным кремом, и прочее и прочее, чего мы пытаемся здесь не употреблять ))
мне придумался полезный вариант: :)

состав:
2 средних банана,
200 г шоколадных фиников,
150 г сочной кураги,
мед (по вкусу),
200 г грецких орехов,
кэроб,
3 изюминки темных без косточек,
очищенные семечки подсолнечные.

ЛС: добавлю, что вместо меда можно использовать сироп топинамбура, и тогда торт подойдет людям с аллергией на мед.

и вместо жареного кэроба использовать нежареные какао-бобы, достаточно размолоть их на кофемолке.

приготовление:
бананы и мед взбить в блендере, вмешать нарезанную мелкими кусочками курагу и финики, добавить измельченные орехи.
массу выложить на блюдо в форме ежика :)
тельце ежика покрыть пряностью кэроб - полезный заменитель какао и шоколада, сладкий :) очень вкусный.
на мордочке изюмом сделать глазки и носик.
потом тельце, покрытое кэробом, украсить семечками подсолнуха :)
ежик готов! теперь - в холодильник для застывания, и наслаждайтесь уже буквально через час :)

приятного аппетита и радостного здоровья! фото ёжика см. на сайте

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Ассортимент магазина вырос за счет новых вкусных продуктов. Мы остаемся верны принципам натуральности продуктов, технологии их производства и отыскиваем продукты с "изюминкой".
Я кратко перечислю новинки в правой колонке, потому что каждый продукт достоин для отдельного выпуска рассылки (что мы и сделаем, например, на ближайшем мастер-классе 26 ноября :) )

Также у нас открыт конкурсный набор на вакансии контент-менеджера и администратора

Акция Для покупателей, пополняем копилку отзывов о продуктах на сайте: честные и полезные для других покупателей.
С нас небольшой презент - купон на 70 руб при заказе в интернет-магазине, акция проходит в ноябре.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская

Новинки интернет-магазина:

интернет-магазин полезных продуктов
Фасоль черная Прето, количество антиоксидантов в 100 г черной фасоли в десять раз превышает их содержание в 100 г апельсинов,

Чечевица французская, мраморная дю Пюи, имеет необычный мраморный рисунок, содержит минимальное количество крахмала.

Дикий рис, используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов.

Квиноа, полезная крупа из Перу, замена в блюдах риса, булгура, пшеницы, не содержит глютена, идеальный баланс белков, способный полностью компенсировать отсутствие мяса в рационе

Оливковое масло холодного отжима Espuny, испанское масло премиум только из одного сорта оливок Арбекина.

Оливковое масло жмыховое для майонеза, выпечки и нагревания

Оливковое испанское масло холодного отжима Capicua, относительно недорогое масло среди качественных масел первого отжима, купаж оливок сортов Охибланка и Пикуаль.

Томаты, сушеные на солнце (иногда их называют вялеными томатами) - для приготовления пиццы, сыроедческого томатного соуса (кетчупа), и пасты

Сладкий перец, сушеный на солнце для добавления в каши, соусы, к овощам и пасте (макаронам)

И томский производитель "Лаборатория Рузаева" масел, муки из орехов, семечек самого что ни на есть холодного отжима, т.е. температура не поднимается выше температуры цеха. Цена и качество соответственно, вы понимаете, отличается от той продукции, что представлена в супермаркетах.
Масла холодного отжима (нерафинированные) в темных стеклянных бутылках: тыквенное масло, подсолнечное масло, кедровое масло, масло грецкого ореха.

Мука ореховая, из цельных семечек, только кедровая мука делается из кедрого жмыха (жиры остаются в кедровом масле) мука подсолнечная, жмых кедрового ореха, кедровая мука, льняная мука (из цельных семечек льна).

Живица - смола кедра, как бальзам "Спасатель", если не лучше :).

Яблочный трюфель - новая конфета проекта Polza, сушеные яблоки с корицей и грецким орехом

Ржаные отруби - россыпью добавления в тесто и прессованные как снеки

Кукурузная мука

Полезные каши быстрого приготовления компании Беловодье - Солодуха из ржаного солода, Яченька, Манка

Поддержка и развитие проекта Seryogina.ru
подробнее

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное