Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Чесночно-лимонный соус


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 7 ноября 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

Новостей за прошедший месяц было много.
Участвовали в выставке "Позитивные вещи",
Мы переехали в новый офис тоже на м .Войковская, но на первом этаже
Расширяли и продолжаем расширять географию продаж сиропа Topinamba

Ассортимент магазина вырос за счет новых вкусных продуктов. Мы остаемся верны принципам натуральности продуктов, технологии их производства и отыскиваем продукты с "изюминкой".
Я кратко перечислю новинки в правой колонке, потому что каждый продукт достоин для отдельного выпуска рассылки (что мы и сделаем в дальнейшем :) )

Также у нас открыт конкурсный набор на вакансии контент-менеджера и администратора

сироп Topinamba Акция Для постоянных покупателей и любителей сиропа Topinamba мы даем возможность закупиться свежесваренным сиропом по специальным выгодным ценам, оформив предзаказ. Данная акция проходит с 1 по 11 ноября, узнайте подробнее

Еще акция Для покупателей, пополняем копилку отзывов о продуктах на сайте: честные и полезные для других покупателей.
С нас небольшой презент - купон на 70 руб при заказе в интернет-магазине, акция проходит в ноябре.

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, и отметьте получать уведомления о новых сообщениях в категории "События" и "Объявления".

Чесночно-лимонный соус
Рецепт Анастасии, читательницы рассылки: Недавно муж изобрел рецепт отличного чесночно-лимонного соуса - просто пальчики оближешь, мы его сейчас со всем едим :)

лимонный сок - 70 мл
оливковое масло - 100 мл
мед - 1 ч.л.
чеснок - 1,5 головки
соль - 1 ч.л.

Взбить в блендере лимонный сок и оливковое масло до пенообразного состояния. Добавить мед, чеснок, соль и довзбивать до однородности.
Чтобы было не так жирно можно добавить 50 мл воды, но тогда консистенция будет жидковата.

Соли указано больше чем необходимо, т.к. мы не солим блюдо, которое заправляем соусом.
Вообще пропорции можно пробовать изменять - более/менее кисло, более/менее остро.

ЛС: Добавлю комментарии: для того, чтобы "связать" воду, добавьте около чайной ложки лецитина,
Мед можно заменить сиропом topinamba (натуральный подсластитель из топинамбура без добавления сахара, содержит пребиотик-инулин, см. отзывы)

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская

Новинки интернет-магазина:

интернет-магазин полезных продуктов
Фасоль черная Прето, количество антиоксидантов в 100 г черной фасоли в десять раз превышает их содержание в 100 г апельсинов,

Чечевица французская, мраморная дю Пюи, имеет необычный мраморный рисунок, содержит минимальное количество крахмала.

Дикий рис, используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов.

Квиноа, полезная крупа из Перу, замена в блюдах риса, булгура, пшеницы, не содержит глютена, идеальный баланс белков, способный полностью компенсировать отсутствие мяса в рационе

Оливковое масло холодного отжима Espuny, испанское масло премиум только из одного сорта оливок Арбекина.

Оливковое масло жмыховое для майонеза, выпечки и нагревания

Оливковое испанское масло холодного отжима Capicua, относительно недорогое масло среди качественных масел первого отжима, купаж оливок сортов Охибланка и Пикуаль.

Томаты, сушеные на солнце (иногда их называют вялеными томатами) - для приготовления пиццы, сыроедческого томатного соуса (кетчупа), и пасты

Сладкий перец, сушеный на солнце для добавления в каши, соусы, к овощам и пасте (макаронам)

И томский производитель "Лаборатория Рузаева" масел, муки из орехов, семечек самого что ни на есть холодного отжима, т.е. температура не поднимается выше температуры цеха. Цена и качество соответственно, вы понимаете, отличается от той продукции, что представлена в супермаркетах.
Масла холодного отжима (нерафинированные) в темных стеклянных бутылках: тыквенное масло, подсолнечное масло, кедровое масло, масло грецкого ореха.

Мука ореховая, из цельных семечек, только кедровая мука делается из кедрого жмыха (жиры остаются в кедровом масле) мука подсолнечная, жмых кедрового ореха, кедровая мука, льняная мука (из цельных семечек льна).

Живица - смола кедра, как бальзам "Спасатель", если не лучше :).

Яблочный трюфель - новая конфета проекта Polza, сушеные яблоки с корицей и грецким орехом

Ржаные отруби - россыпью добавления в тесто и прессованные как снеки

Кукурузная мука

Полезные каши быстрого приготовления компании Беловодье - Солодуха из ржаного солода, Яченька, Манка

Поддержка и развитие проекта Seryogina.ru
подробнее

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное