Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото Яблочный пирог с ванильным соусом


Яблочный пирог с ванильным соусом

 (французская кухня)

Ингредиенты: Фото: Яблочный пирог с ванильным соусом
2-3 стакана муки,
200 г маргарина или масла,
1 стакан сахарного песка,
яблоки,
сахар,
корица,
ванильный соус или мороженое.

Как готовить:
1. Сделать масляную крошку, растерев муку с маслом или маргарином. Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10-15 минут. Нашинкованные очищенные яблоки перемешать с сахаром и корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку.
2. Готовый пирог подают с ванильным соусом или с чуть подтаявшим мороженым.


В избранное