Ингредиенты: 2 луковицы,
2 пучка кореньев для супа,
2 стручка сладкого перца,
300 г картофеля,
2 ст. ложки сливочного масла,
300 г замороженной фасоли,
1 л мясного бульона из кубиков,
по 1 ч. ложке сушеных майорана и чабера,
4 вареные сардельки,
1 пучок лука-резанца,
соль,
молотый черный перец.
Как готовить: 1. Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и
сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить,
нарезать кубиками.
2. В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и
фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15
минут варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в
суп и варить еще 5 минут.
3. Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.