Декабрь 2007 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
31
|
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с фото Салат из палтуса
Ингредиенты : 3 небольших кольраби, 2 ложки сливочного масла, соль, перец, 5 ложек сметаны, сок одного лимона, белый молотый перец, щепотка кайенского перца, щепотка тертого мускатного ореха, горсть зелени кервеля, 500 г палтуса горячего копчения (вместо палтуса можно использовать любую другую рыбу. Как готовить : 1. Кольраби почистить и нарезать, как картошку, ломтиками. Жарить в течение 10 минут на сливочном масле. 2. Приготовить соус, растерев, а затем взбив в густую массу сметану, лимонную кислоту, сол...
Кулинарные рецепты с фото Оладьи скороспелые
Ингредиенты : Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан простокваши (молока, 3 яйца, соль, сахар, 1/4 чайной ложки соды; А так же: маргарин для жарки. Варенье или сметана. Как готовить : 1. В муку вылить молоко или простоквашу. Добавить яйца, соль, сахар по вкусу и соду. Всё перемешать. 2. На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто в виде оладий. Обжариваем с двух сторон. 3. Подать с вареньем, сметаной или маслом. ...
Кулинарные рецепты с фото Пельмени со свининой и говядиной
Ингредиенты : Для теста: 1-2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль; Для фарша: 250 г говядины, 250 г свинины, 1 небольшая луковица, молотый перец, соль; Кроме того: 2 столовых ложки сливочного масла, 200 г сметаны. Как готовить : 1. Пропустить через мясорубку мясо и лук, посолить, поперчить, влить немного воды и перемешать. 2. Высыпать горкой на разделочную доску муку. Сделать в центре углубление, влить яйцо и воду, посолить и, постепенно собирая муку в жидкость, сначала ложкой, потом руками замесит...