Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - свиная вырезка


Свиная вырезка в беконе

Вырезка — самое нежное и мягкое мясо, совсем без жира. И чтобы не испортить шашлык из этого дорогого отруба, рекомендую перед насаживанием на шампуры завернуть каждый кусочек мяса в бекон.

Свиная вырезка в беконе на шаппурах

Маринуется вырезка недолго, всего 1-2 часа. Маринад используйте любой по своему вкусу. Самый тривиальный: соль, перец, лук и немного минеральной воды. Я отойду от классики и предложу иной вариант.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 600 г;
  • соевый соус — 3 столовые ложки;
  • зубчик чеснока;
  • свежемолотый чёрный перец;
  • бекон в нарезке — 250 г. Читать полностью →

В избранное