Батон-рогалик с красной смородиной.
2010-02-24 21:15 Merilin Тесто дрожжевое.Раскатать пласт толщиной в 1 см, слегка смазать сиропом или сладкой водичкой.По всему периметру насыпать смородину размороженную.Свернуть рулетом, тщательно защипив края.Смазать сиропом.Накрыть пищ.плёнкой и поставить в тёплое место, чтобы поднялся в 1,5-2 раза.
Ватрушка.
2010-02-24 21:10 Merilin
Тесто дрожжевое.
1 яйцо
200 гр творога
2 ст.л. сахара.
Раскатать тонко тесто.В середину положить начинку творожную, края тестового кругляка смазать сиропчиком или яичком, защипить.На противень и в разогретую духовку минут на 30.