Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гречнево - пшеничные оладушки с творогом



Гречнево – пшеничные оладушки с творогом
2014-02-16 07:33
Идею и технологию приготовления оладушек взяла из традиционной арабской кухни, от себя добавила в блинное тесто гречневую муку и завернула внутрь привычную для нас творожную начинку, которая в зависимости от вашего вкуса может быть и сладкой, и соленой. Получилось вкусно!)) Попробуйте!

Маринованный острый перец
2014-03-04 08:05
Если вы любите острое, то такой перчик вам наверняка придется по вкусу. Более того, он, вероятнее всего, понравится даже тем, кто не очень жалует огнедышащее, а все потому, что ломтик перца совсем тоненький, и если даже его съесть просто так, без всего, он не вызовет всеобщего пожара, когда горят язык и губы, а лишь прокатится теплой волной по гортани, как это делает глоток крепкого напитка, и через минуту растает. А уж если положить на хлебушек да под борщ или, скажем, в салате, на пицце, то это и просто легкая изюминка, а вернее перчинка. Попробуйте!

В избранное