Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты. Новые рецепты на сайте.


Круассаны

Я не ошибусь если скажу, что круассаны любят и знают все. Этот нежнейший невесомый французский рогалик известен во всем мире, но в домашних условиях круассаны готовят редко т.к. необходимое слоеное дрожжевое тесто требует и времени, и сил, и немалой сноровки, если не сказать мастерства. Я хочу предложить приготовить круассаны по, на мой взгляд, более простой технологии, основанной на традициях приготовления слоеного теста в странах Средней Азии. Такой способ приготовления французских рогаликов тоже требует и времени, и сил, но, в отличие от классики, не требует отработанных навыков работы со слоеным тестом, которые приходят только с опытом. Здесь все достаточно просто. Попробуйте!


В избранное