В прикамских областях России в жаркие дни лета готовят окрошку на
основе редьки и кваса. Возможно, вам это сочетание ингредиентов
покажется, как минимум, странным, но не отвергайте его сразу! Окрошка,
конечно же, получается более «забористая», но вкусная! Попробуйте!
Я разместила рецепт этого плова в разделе, посвященном блюдам из круп,
но на самом деле к крупам этот плов не имеет никакого отношения т.к.
его основа не рис, а макароны. В оригинале такой плов готовится с
домашней лапшой и бараниной. Я предлагаю вам вариант с покупной лапшой
и курицей. Такой плов готовится гораздо быстрее и, что самое приятное,
гораздо проще традиционного плова с рисом. Он всегда получается
рассыпчатым, красивым и, на мой взгляд, очень вкусным. Попробуйте!
Вареники с ягодами, я думаю, любят все. Наиболее «знаменитые» - это,
конечно же, вареники с вишней, но лично я больше всего люблю вареники с
черникой. Именно такие вареники я и предлагаю вам приготовить.