Очень часто салат «Цезарь» готовят с креветками. Конечно, этот вариант
не относится к классическому варианту знаменитого салата, но, на мой
взгляд, он вполне удачен и вкусен. На этот раз я предлагаю вам
заправить салат соусом на основе готового майонеза, оливкового масла и
лимонного сока. Не могу сказать, что этот вариант соуса относится к
моим любимым, но, к сожалению, не всегда есть возможность готовить соус
с сырыми желтками т.к. не всегда есть в наличии свежих яиц, которым
можно «доверять». В этом случае вполне можно приготовить салат с именно
таким соусом.
Очень часто салат «Цезарь» готовят с кусочками отварной или обжаренной
куриной грудки. Именно эту современную вариацию знаменитого салата я
вам и предлагаю приготовить. На этот раз я предлагаю заправить
салат соусом на основе яичных желтков. Конечно, этот соус не претендует
на соответствие классическому варианту заправки, но, на мой взгляд, он
очень вкусный, сбалансированный, наиболее соответствующий ресторанному
варианту соуса для «Цезаря».