На этот раз я предлагаю вам приготовить кулич на сливках. Рецепт этого
кулича был опубликован в женском журнале в те далекие 90-е годы, когда
наконец – то кулич стали называть куличом, а не весенним кексом. Кулич,
приготовленный по этому рецепту, получается очень сдобным, плотным, (но
не твердым!), он очень долго не черствеет. Попробуйте приготовить!
Помада очень широко используется в кондитерском производстве для
украшения выпеченных изделий. Готовится она совершенно не сложно, но
требует определенной сноровки.
Весной весь православный мир отмечает один из самых торжественных
праздников христианской религии – Пасху, светлое «Христово
Воскресение». Самое главное блюдо в этот день – кулич. Кулич – это не
просто дрожжевая выпечка, это праздничный пасхальный хлеб, выпекаемый
по определенным правилам. Существует множество рецептов куличей. Я
предлагаю вам приготовить заварной кулич. Лично я считаю этот рецепт
наиболее правильным и по количеству-набору ингредиентов, и по
технологии приготовления куличного теста. Давайте приготовим!