Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 331


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Свинина в сметане

Состав:

2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.

Приготовление:

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

----------------------------------------------------

Свиные ребрышки с красным перцем

Приготовление:

Ребрышки поделить на порционные куски. Сухой толченый красный перец (паприка, не болгарский!) смешать с солью и сухим чесноком. Натереть этим мясо. Готовить на решетке, постоянно переворачивая.

-----------------------------------------------------

Фрикасе из кролика

Состав:

1 кролик,
150 г грудинки,
12 небольших головок репчатого лука,
2 стакана белого сухого вина,
1 стакан бульона,
1 ст. ложка распущенного сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
розмарин, соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Кролика выпотрошить, тушку нарезать кусочками.
В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, добавить грудинку, нарезанную кусочками, обжарить до золотистого оттенка; положить кусочки кролика, обжарить со всех сторон; добавить лук, залить белым сухим вином, постепенно подливая бульон, посолить, поперчить, положить 1 чайную ложку мелко нарезанного розмарина, довести до готовности в течение 1 часа на умеренном огне при закрытой крышке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из смородины
Суп картофельный с грибами
Цыплёнок с вином и соевым соусом
Помидоры, фаршированные кабачками
Шакер-чурек
Китайский соевый салат
Суп картофельный с щавелем
Утиная грудка с тыквой
Филе окуня со сладким перцем
Картофель печёный в соусе

В избранное