Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 328


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из цыплёнка и языка

Состав:

филе цыпленка - 200 г,
язык - 200 г,
ветчина - 200 г,
грибы - 300 г,
горчица - 30 г,
уксус - 20 г,
растительное масло - 50 г,
черный перец, соль.

Приготовление:

Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей.

----------------------------------------------------

Мясной салат с шампиньонами

Состав:

шампиньоны - 250 г,
телятина - 300 г,
небольшая луковица,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
перец, соль.

Приготовление:

Почищенные шампиньоны нарезать пластинками, потушить, добавить порезанное вареное мясо, нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль, перец.
Подать на стол холодным.

-----------------------------------------------------

Салат окулиста

Приготовление:

Шампиньоны резаные 1/2 400-граммовой банки, зеленая фасоль (отварить 200 г нарезанной замороженной фасоли до готовности), 1/2 банки кукурузы, 300 г карбонада варено- копченого нарезать кубиками, гренки или сухарики - по вкусу. Все смешать, заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из земляники и дыни
Солянка из морской рыбы с грибами
Сосиски с грибами и ананасом
Рыба по-брюссельски
Банановый пудинг
Яичный салат
Суп картофельный с перловой крупой и грибами
Мясо по-царски
Рыба, запеченная с картофелем и грибным соусом
Картофель с мясом

В избранное